Компания Гросс рада представит Вам новинку в линейке профессиональных анестетиков гель «Анестодерм».

Его название говорит само за себя! Анестодерм – это соединение эффективных замораживающих компонентов, которые усиливают действие друг друга. Кроме того, в состав включены такие составляющие как - этоксидикликоль, способствующий доставке активных веществ в глубокие слои эпидермиса и гидролизованные гликозаминогликаны, дающие коже дополнительное увлажнение. Новая усиленная формула не только создаёт эффективное охлаждающее действие, но и сокращает время экспозиции.

Хотя «Анестодерм» поступил в продажу недавно, но уже завоевал определённую популярность среди профессиональных косметологов, благодаря своим функциональным свойствам. Он не раздражает кожу в местах нанесения, не вызывает аллергических реакций, за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, создаёт замораживающий эффект в короткие сроки.

Простота и безопасность применения дают возможность использования геля и в домашних условиях. Использование данной новинки обеспечит комфорт и спокойствие клиента во время проведения болезненных косметологических манипуляций!

LightDep Professional 300мл

Light Dep Professional

_

4500,0 руб


АнестоДЕРМ 300мл

ld-anestoderm

_

4700,0 руб


LightDep Ultra 75ml

uld

_

1500,0 руб


LightDep 300мл (для лица)

ld-face

_

4000,0 руб